Restaurant

„Essen hält Leib und Seele zusammen“. Unsere Küche verwöhnt Sie täglich mit einem reichhaltigem Frühstücks-Büffet.

Die Menüs am Abend bestehen aus Salat- und Vorspeisen-Büffet, Suppe, Hauptgericht und Nachtisch. Allseits beliebt sind z.B. unser Hirsch- und Rehbraten, zu dem leckere Apfel-Rotkraut Kroketten, Kartoffeln oder Knödel gereicht werden.

Natürlich sind auch Harzer Spezialitäten wie die Herzhafte Harzer Wurstplatte, die aus Mett-, Rot- und Leberwurst besteht. Alle Leckereien stammen von örtlichen Landwirten oder Betrieben aus unserer Region. Abgerundet wird das kulinarische Angebot durch handverlesene Rot- und Weiß-Weine, heimische Liköre und selbstverständlich auch ein gut gekühltes Bier sowie Soft-Drinks und Schorlen.

Im Frühling, Sommer und Herbst lohnt sich eine Besuch auf unserer Terrasse, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Im Winter laden wir Sie zu einem gemütlichen Abend vor unserem Kamin ein.